Aviso de Privacidad

¿Quién dará tratamiento a sus datos personales?

Sanlox S. de R.L. de C.V. con domicilio en Av. Fundadores 955 piso 10 C.P. 66269, San Pedro Garza García, Nuevo León, México es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

¿Qué información vamos a recabar?

SPC Pro para cumplir con las finalidades señaladas en el presente aviso, podrá recabar información personal de usted a través de nuestros medios de contacto; formulario, chat, whatsapp, correo electrónico, teléfono y redes sociales.

Para el efecto SPC Pro tratará los siguientes datos: datos personales de identificación; nombre completo, correo electrónico, teléfono, empresa dónde labora, puesto y ubicación geográfica. 

Para efectos de lo señalado en este aviso de privacidad SPC Pro no tratará datos personales sensibles.

 

¿Para qué fines usamos su información?

Los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias: identificarle, contactarle, dar seguimiento, actualización y confirmación de nuestros servicios, brindarle soporte técnico y proveerle el producto y/o servicio que solicite, evaluar la calidad de los servicios que ofrecemos, responder a sus comentarios o solicitudes de información, enviarle notificaciones por cualquier medio sobre sus servicios SPC Pro, así como de actualizaciones y servicios nuevos.

En caso que no desee que sus datos personales sean tratados para dichas finalidades, puede solicitar la oposición al tratamiento de sus datos personales desde este momento a la dirección: marketing@spcpro.com

¿Qué otros usos podemos darle a tu información?

De manera adicional, si usted no se opone, SPC Pro utilizará su información personal para informarle del lanzamiento o cambios de nuestros productos y/o servicios, para ofrecerle promociones y ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación, enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, evaluar la calidad de los servicios que ofrecemos y para la realización de reportes e investigaciones con fines estadisticos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna de todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a la dirección: marketing@spcpro.com

¿Cómo puedes ejercer a tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a la dirección marketing@spcpro.com

Es importante mencionar que el ejercicio de este derecho no requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección marketing@spcpro.com En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de SPC Pro. Para mayor información favor de contáctarnos al correo previamente indicado.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

SPC Pro (Sanlox S. de R.L. de C.V.) podrá utilizar cookies durante su navegación y uso de nuestro sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en la propia terminal del usuario. El usuario tiene la opción de configurar su navegador para que impida la creación de cookies. 

Cambios en el aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocios o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda tener el presente aviso de privacidad, a través de http://spcpro.com/

 

Solicita una Demostración Gratuita




    Uso que le darás al sistema:

    ×